Soporte para Desarrolladores

Servicios de Soporte para desarrolladores para ayudarlo a crear soluciones personalizadas.

Opticon_Developer_Support

Opticon ofrece servicios de soporte para desarrolladores. Desarrollamos firmware y software personalizados para productos Opticon para satisfacer las necesidades de sus soluciones de captura de datos. Además, si está desarrollando su propio firmware y software personalizado para productos Opticon, nosotros podemos ayudarle.

Aspectos destacados del soporte técnico para desarrolladores:

• Servicios de consultoría para ayudarlo a integrar rápidamente el software y hardware en su aplicación o solución.
  • Soporte Técnico priorizado vía teléfono o email.
  • Pruebas de software.
  • Asistencia en línea.
  • Notificaciones automáticas sobre actualizaciones del firmware y software.

Los paquetes de soporte para desarrolladores se detallan a continuación. Póngase en contacto con nosotros para platicar sobre su proyecto y recibir un presupuesto gratuito vía email o al teléfono a nuestra oficina local 5634-8424 y móvil 55 2110-5666 de lunes a viernes entre 9:00 a.m. a 2:00 pm 4:00 pm a 6:00 p.m.

PAQUETE

TIEMPO (MESES)

HORAS

TIEMPO DE RESPUESTA

(Días hábiles)

Básico

Bronce

Plata

Oro

Platino